MOLHO DE CALABREZA PARA CURARU SALGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Molho de calabreza para curaru salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de calabreza para curaru salgado

refogar no azeite, a cebola cortada em cubos, a linguiça cortada em rodelas, as azeitonas sem caroço, acrescentar o louro, sal e os tomates( em molho ou pedaços), colocar 1 xícara de água, esperar apurar uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de Molho de calabreza para curaru salgado

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    99,71 kcal
  • Carboidratos

    2,78 g
  • Proteínas

    4,71 g
  • Gorduras Totais

    7,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    543,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também