BISCOITINHOS LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

70

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Biscoitinhos low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos low carb

Derreta a manteiga e continue refogando até ficar um pouco “queimada”, a cor vai virar dourada.
Misture a farinha de amêndoa com o fermento químico, sementes de chia e o adoçante.
Misture isso com a manteiga, o ovo e a essência de baunilha.
Com a massa, forme rolos (de 2 a 3 rolos com 25 mm de grossura).
Coloque os rolos no freezer por pelo menos 1 hora para ficar firme.
Tire do freezer e corte em fatias finas (3 mm).
Leve ao forno à 200 graus, por mais ou menos 15 minutos.
Deixe dourar e sirva!

Informações Nutricionais de Biscoitinhos low carb

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    34,66 kcal
  • Carboidratos

    1,09 g
  • Proteínas

    1,00 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    29,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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