PALHA ITALIANA LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Palha Italiana Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana Low Carb

Coloque a biomassa, o cacau, o óleo de coco e o adoçante em uma panela. Misture em fogo médio até ficar homogêneo e a massa bem espessa.
Desligue o fogo e misture as amêndoas picadas.
Coloque a massa em um refratário de vidro coberto com papel manteiga e deixe no congelador.
Retire do congelador quando estiver bem duro e depois corte em pedaços.
Passe no coco ralado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Palha Italiana Low Carb

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    102,80 kcal
  • Carboidratos

    5,88 g
  • Proteínas

    2,25 g
  • Gorduras Totais

    8,14 g
  • Gord. Saturadas

    5,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    21,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também