CHOCOTONE LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Chocotone low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocotone low carb

Para a massa:

Separe as claras das gemas dos 5 ovos e reserve as gemas.
Com auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve.
Com a clara em neve com consistência firme, adicione lentamente os outros ingredientes e misture com um garfo.
Após obter uma mistura homogênea, coloque-a em um forma (preferência no formato de panetone) e levar ao forno preaquecido em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Remova uma “tampa” do panetone juntamente com uma parte de seu miolo.

Para o recheio:
Em uma panela, coloque a manteiga e, quando derreter, coloque o
restante dos ingredientes.
Deixe ferver levemente (bolhas bem pequenas) por 1-2 minutos e
desligue o fogo.
Deixe esfriar e reserve.
Agora, preencha a cavidade do panetone com este recheio.
Tampe-o novamente com a parte removida anteriormente.

Para a cobertura:
Faça uma cobertura com o chocolate 70% derretido e o óleo
de coco.
Espere esfriar e servir gelado.

Informações Nutricionais de Chocotone low carb

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    332,04 kcal
  • Carboidratos

    9,68 g
  • Proteínas

    9,51 g
  • Gorduras Totais

    28,57 g
  • Gord. Saturadas

    11,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    82,41 g

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