ABÓBORA RECHEADA LOW CARB

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Abóbora recheada low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora recheada low carb

Corte a tampa da abóbora (ela é dura, cuidado para não se cortar), retire as sementes e leve a uma panela grande com água pela metade da abóbora. Tampe e cozinhe por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar macia). Deixe cozinhar bem mas também tome cuidado pra não passar do ponto. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, temperos, o molho de tomate e o tomate, deixe refogar até ficar um molho homogêneo, não pode ficar aguado.
Depois, misture o requeijão e recheie a abóbora. Cubra com queijo e leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Abóbora recheada low carb

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    106,73 kcal
  • Carboidratos

    6,31 g
  • Proteínas

    11,43 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    143,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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