MOLHO PESTO LOW CARB
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
12Gramas por Porção
51 gIngredientes de: Molho Pesto Low Carb
- - 3,0 xícaras (chá) de Manjericão cru
- - 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho Pesto Low Carb
Bata o manjericão, o alho, o queijo e o azeite até virar uma pasta.
Adicione as amêndoas, sal, pimenta e bata até triturar bem.
Misture com algo que preferir (macarrão é uma opção) e sirva!

Informações Nutricionais de Molho Pesto Low Carb
Gramas por Porção:
51 gCalorias
238,27 kcalCarboidratos
4,23 gProteínas
3,89 gGorduras Totais
23,68 gGord. Saturadas
3,63 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,97 gSódio
107,07 g
Informações nutricionais oferecidas por