BOLO DE COCO LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de Coco Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Low Carb

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Reserve.
Misture as gemas, o açúcar de coco, o óleo de coco, o leite de coco (adicione aos poucos) e o fermento por último.
Coloque em uma forma quadrada untada e deixe no forno por 40 minutos em média, ou até espetar o garfo e ele sair limpo.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Low Carb

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    159,25 kcal
  • Carboidratos

    13,88 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    9,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    35,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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