sopa de abobora com gengibre carol

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
sopa de abobora com gengibre carol

Ingredientes de: sopa de abobora com gengibre carol (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora com gengibre carol

cozinha abobora com a cebola e o alho e o gengibre. bate tudo no liquidificador. leva ao fogo e acrescenta a couve e o frango desfiado. cozinha por 5 minutos

Informações Nutricionais de sopa de abobora com gengibre carol

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 107,66 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 13,08 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 14,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;