QUICHE DE QUEIJO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Quiche de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo

Para a massa: Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, meia lata do creme de leite o sal e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Recheio: misture os queijos, com os ovos, o creme de leite restante, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a massa já assada, coloque a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Quiche de queijo

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    367,28 kcal
  • Carboidratos

    18,17 g
  • Proteínas

    12,89 g
  • Gorduras Totais

    26,83 g
  • Gord. Saturadas

    13,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    303,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também