torta de bacalhau com ricota carol

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
torta de bacalhau com ricota carol

Ingredientes de: torta de bacalhau com ricota carol (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com ricota carol

bate a ricota com as claras e a farinha no liquidificador até formar um creme. cobre um refratário coloca o bacalhau refogado a gosto e por cima coloca o creme de leite batido com os ovos.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com ricota carol

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 196,28 kcal
  • Carboidratos 10,76 g
  • Proteínas 21,02 g
  • Gorduras Totais 7,62 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 68,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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