TORTA DE BACALHAU COM RICOTA CAROL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: torta de bacalhau com ricota carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com ricota carol

bate a ricota com as claras e a farinha no liquidificador até formar um creme. cobre um refratário coloca o bacalhau refogado a gosto e por cima coloca o creme de leite batido com os ovos.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com ricota carol

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    196,28 kcal
  • Carboidratos

    10,76 g
  • Proteínas

    21,02 g
  • Gorduras Totais

    7,62 g
  • Gord. Saturadas

    4,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    68,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também