CREPE LOW CARB

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Crepe low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe low carb

Bata bem o ovo e o cream cheese.
Misture a farinha de amêndoas, o sal e o fermento.
Coloque em uma frigideira untada com azeite.
Feche e deixe dourar bem dos dois lados.
Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Crepe low carb

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    236,35 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    10,25 g
  • Gorduras Totais

    19,11 g
  • Gord. Saturadas

    6,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    587,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também