ABÓBORA À BOLONHESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Abóbora à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora à bolonhesa

Em uma panela, acrescente o molho de tomate e a carne. Mexa bem.
Acrescente o orégano e o sal.
Deixe ferver até reduzir bem o líquido.
Quando o molho começar a encorpar, acrescente a abóbora cabotian picada e se necessário, água.
Quando a abóbora estiver cozida, cubra com salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Abóbora à bolonhesa

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    258,72 kcal
  • Carboidratos

    10,94 g
  • Proteínas

    24,16 g
  • Gorduras Totais

    12,74 g
  • Gord. Saturadas

    4,56 g
  • Gord. Trans

    0,58 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    586,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também