TORTA SALGADA LOW CARB

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Torta salgada low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada low carb

Bata no liquidificador a cebola, a couve-flor já cozida, o cream cheese, o sal e os ovos.
Misture a essa massa com auxílio de uma colher o brócolis e a cenoura cozidos (e bem temperados), o frango e o cheiro verde.
Uma vez misturado, leve tudo à uma refratária e decore com tomatinhos cortados ao meio.
Leve ao forno a 180-200 graus por mais ou menos 40 minutos, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta salgada low carb

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    117,97 kcal
  • Carboidratos

    3,97 g
  • Proteínas

    11,67 g
  • Gorduras Totais

    6,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    94,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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