PÃO DE FORMA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Pão de forma sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma sem gluten

Em uma vasilha misture o fermento biol[ogico o açúcar e metade da água. Reserve. Em outra vasilha misture a farinha de arroz, a linhaça a chia o gergelin e a goma xantana (0,5 colh café). Adicione o azeite, o sal e o vovo e continue misturando com um batedor de arame. Acrescente a mistura do fermento reservada e misture. Acrescente aos poucos o resto da água, aos poucos, mexendo bem, até formar uma massa homogênea e mole. Se necessário adicione mais água. Despeje em forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de arroz, cubra e deixe descansar por 30minutos. Polvilhe gergelin e leve ao forno médio préaquecido por 35minutos ou até firmar e dourar. Retire do fogo e deixe amornar para tirar da forma.

Informações Nutricionais de Pão de forma sem gluten

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    35,82 kcal
  • Carboidratos

    4,64 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    23,08 g

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