PURÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Purê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cenoura

Coloque as cenouras na panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.
Em seguida, processe em um espremedor de batatas.
Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
Adicione a noz moscada, o leite, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre.
Quando estiver cremoso, acrescente a manteiga, misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de cenoura

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    53,98 kcal
  • Carboidratos

    6,16 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    121,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também