PURÊ DE CENOURA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
84 gIngredientes de: Purê de cenoura
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
- - 1,0 pitada de Noz moscada
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga com sal
- - 0,5 copos americano de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Purê de cenoura
Coloque as cenouras na panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.
Em seguida, processe em um espremedor de batatas.
Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
Adicione a noz moscada, o leite, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre.
Quando estiver cremoso, acrescente a manteiga, misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de cenoura
Gramas por Porção:
84 gCalorias
53,98 kcalCarboidratos
6,16 gProteínas
1,56 gGorduras Totais
2,93 gGord. Saturadas
1,74 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,17 gSódio
121,72 g
Informações nutricionais oferecidas por