Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1.700,0 gramas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cada porção é uma concha grande cheia. Refogue a cebola picada, em seguida o alho amassado. Acrescente a abóbora e as batatas picadas, a água, o caldo em pó, a salsinha e deixe cozinhar até ficar macio. Bata tudo no liquidificador e corrija o sal. Caso fique muito cremosa, volte para a panela, acrescente mais água e deixe ferver. Sirva a cebolinha a gosto no prato.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 53,99 kcal
  • Carboidratos 10,41 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 173,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;