FAROFA LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Farofa low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa low carb

Pique a couve-flor até ficar fininha. Se for preciso, coloque no liquidificador.
Corte a linguiça em pedaços pequenos.
Pique a cebola e refogue com a linguiça e depois adicione a couve-flor e continue a refogar até ter uma boa textura. Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture os 4 ovos e adicione a mistura na couve-flor, refogando mais um pouco. Acrescente o cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa low carb

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    265,28 kcal
  • Carboidratos

    8,61 g
  • Proteínas

    16,37 g
  • Gorduras Totais

    18,51 g
  • Gord. Saturadas

    6,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,47 g
  • Sódio

    988,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também