Pão de queijo low carb

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Pão de queijo low carb

Ingredientes de: Pão de queijo low carb (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo low carb

Bata os ovos. Reserve.
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Levar o azeite, a água, o leite e sal numa panela ao fogo.
Assim que der o ponto de fervura, acrescentar o polvilho.
Mexer até a massa ficar homogênea. Assim que der o ponto, deixar a massa descansar por 15-20min.
Misturar os ovos batidos e o queijo junto à massa.
Separar as porções e levar ao forno em uma assadeira sem untar por 30min ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo low carb

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 358,58 kcal
  • Carboidratos 30,69 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 24,16 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 453,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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