PÃO DE QUEIJO LOW CARB

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Pão de queijo low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo low carb

Bata os ovos. Reserve.
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Levar o azeite, a água, o leite e sal numa panela ao fogo.
Assim que der o ponto de fervura, acrescentar o polvilho.
Mexer até a massa ficar homogênea. Assim que der o ponto, deixar a massa descansar por 15-20min.
Misturar os ovos batidos e o queijo junto à massa.
Separar as porções e levar ao forno em uma assadeira sem untar por 30min ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo low carb

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    358,58 kcal
  • Carboidratos

    30,69 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    24,16 g
  • Gord. Saturadas

    5,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    453,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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