Trufa de chocolate low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Trufa de chocolate low carb

Ingredientes de: Trufa de chocolate low carb (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de chocolate low carb

Em uma pequena panela, aqueça o leite de coco até o ponto de quase fervura.
Despeje o leite de coco, bem quente, sobre o chocolate picado colocado em uma tigela média.
Deixe repousando por 20-30 segundos.
Com um mixer, bata lentamente, do centro para as bordas, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Leve à geladeira por, pelo menos, duas horas.
Com ajuda de uma concha ou uma colher de sopa, coloque a massa obtida em suas mãos, para formar as “bolinhas” de trufa. Faça-as rápido pois o calor de suas mãos pode derreter a massa.
Vá passando as bolinhas no cacau em pó e colocando-as em um prato ou forma.
Deixe na geladeira até endurecer.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trufa de chocolate low carb

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 58,72 kcal
  • Carboidratos 3,69 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 6,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;