TRUFA DE CHOCOLATE LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Trufa de chocolate low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de chocolate low carb

Em uma pequena panela, aqueça o leite de coco até o ponto de quase fervura.
Despeje o leite de coco, bem quente, sobre o chocolate picado colocado em uma tigela média.
Deixe repousando por 20-30 segundos.
Com um mixer, bata lentamente, do centro para as bordas, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Leve à geladeira por, pelo menos, duas horas.
Com ajuda de uma concha ou uma colher de sopa, coloque a massa obtida em suas mãos, para formar as “bolinhas” de trufa. Faça-as rápido pois o calor de suas mãos pode derreter a massa.
Vá passando as bolinhas no cacau em pó e colocando-as em um prato ou forma.
Deixe na geladeira até endurecer.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trufa de chocolate low carb

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    58,72 kcal
  • Carboidratos

    3,69 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    6,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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