TORTA INTEGRAL DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: torta integral de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de peito de peru

mistura os ingredientes da massa e forra um refratário. sobre a massa coloque o peito de peru picado. bate o resto dos ingredientes no liquidificador, menos o parmesão e a salsinha. coloca a mistura em cima do peito de peru, polvilha com o parmesão e a salsinha e leva para assar. acrescentar tomate, cebola, óregano ao recheio.

Informações Nutricionais de torta integral de peito de peru

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    158,46 kcal
  • Carboidratos

    14,16 g
  • Proteínas

    13,55 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    563,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também