Nugget de frango com cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Nugget de frango com cenoura

Ingredientes de: Nugget de frango com cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nugget de frango com cenoura

Passe o frango no processador ou na máquina de moer, até obter uma pasta.
Em uma tigela, junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina.
Amasse até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com um rolo, até atingir uma espessura fina.
Use cortadores do formato que deseja para cortar a massa.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Sirva.

Informações Nutricionais de Nugget de frango com cenoura

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 50,54 kcal
  • Carboidratos 3,16 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 63,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;