NUGGET DE FRANGO COM CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Nugget de frango com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nugget de frango com cenoura

Passe o frango no processador ou na máquina de moer, até obter uma pasta.
Em uma tigela, junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina.
Amasse até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com um rolo, até atingir uma espessura fina.
Use cortadores do formato que deseja para cortar a massa.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Sirva.

Informações Nutricionais de Nugget de frango com cenoura

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    50,54 kcal
  • Carboidratos

    3,16 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    63,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também