FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Frango Xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Corte o frango em tiras ou cubos e leve para refogar junto com a cebola picada e os pimentões em fatias finas. junte o shoyo e o oléo de gergelim, abaixe o fogo e deixe apurar por alguns minutos. Acerte o Sal. Se quiser aumentar a pontuação, adicione 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem pele .

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    231,41 kcal
  • Carboidratos

    3,12 g
  • Proteínas

    32,61 g
  • Gorduras Totais

    9,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    1220,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também