PÃO DE FORMA CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pão de forma caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma caseiro

Bata todos os ingredientes (a água morna), menos a farinha de trigo no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e misture bem e devagar. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pré-aquecido a 255 graus. Quando estiver bem dourado retire do forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Pão de forma caseiro

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    177,01 kcal
  • Carboidratos

    26,03 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    219,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também