ESCONDIDINHO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Escondidinho de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Legumes

Cozinhe os legumes (exceto a abobrinha) até ficaram bem macios e reserve. Refogue cebola em meia colher de óleo e acrescente o peito de frango já temperado e cozinhe. Desfie o frango pulsando do liquidificador, reserve. Rale a abobrinha, cozinhe com pouca água e temperos até a consistência que te agrade e acrescente ao frango. Coloque o frango com abobrinha no fundo de um refratário. Amasse os legumes com garfo (ou processador), misture o creme de leite leve e cubra o frango.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Legumes

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    128,37 kcal
  • Carboidratos

    12,48 g
  • Proteínas

    13,23 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    22,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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