PÃO CASEIRO S2'

Tempo de Preparo

1440 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão Caseiro S2'

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro S2'

misture todos os ingredientes a farinha aso poucos, e sove acrescentando farinha até soltar das mãos. Coloque em um bol e deixe 12 horas. Após modelo como desejar, pode ser pãezinhos ou em uma forma de bolo ingles. deixe descansar por mais 12 horas. asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro S2'

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    216,50 kcal
  • Carboidratos

    37,75 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    5,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também