FERMENTO CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

410 g

Ingredientes de: Fermento caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento caseiro

Em um Bol misture tudo com a base pré pronta do fermento.(250ml). despeje em vasilhame para guardar na geladeira. deixe 12 horas em temperatura ambiente e deois guarde em geladeira por até 30 dias.se passar de 30 dias. use uma medida (250ml) para fazer nova receita e descarte o que sobrar.

Informações Nutricionais de Fermento caseiro

Gramas por Porção:

410 g
  • Calorias

    576,00 kcal
  • Carboidratos

    138,04 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    4656,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também