Fermento caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

410 g
Fermento caseiro

Ingredientes de: Fermento caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento caseiro

Em um Bol misture tudo com a base pré pronta do fermento.(250ml). despeje em vasilhame para guardar na geladeira. deixe 12 horas em temperatura ambiente e deois guarde em geladeira por até 30 dias.se passar de 30 dias. use uma medida (250ml) para fazer nova receita e descarte o que sobrar.

Informações Nutricionais de Fermento caseiro

Gramas por Porção: 410 g

  • Calorias 576,00 kcal
  • Carboidratos 138,04 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 4656,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;