OVO MEXIDO CREMOSO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: OVO MEXIDO CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OVO MEXIDO CREMOSO

1. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio - ela servirá de base para o banho-maria. 2. Numa tigela, quebre um ovo por vez e transfira para uma tigela de vidro (ou inox). Repita com os outros ovos - isso serve para verificar se estão bons. 3. Junte o leite, a manteiga e tempere com sal. Encaixe a tigela na panela e mexa com um batedor de arame até engrossar e até atingir uma consistência de mingau cremoso - ele continua endurecendo depois de pronto. 4. Transfira imediatamente para um prato e finalize com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora. Sirva a seguir. Fonte:http://www.panelinha.com.br/receita/Ovo-mexido-cremoso

Informações Nutricionais de OVO MEXIDO CREMOSO

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    124,72 kcal
  • Carboidratos

    2,08 g
  • Proteínas

    9,33 g
  • Gorduras Totais

    8,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    327,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também