TABULE DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Tabule de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de couve-flor

Com a couve-flor já cozida, leve a um processador e dê leves pulsadas até que ela fique em consistência granulada (não coloque muitos floretes de uma única vez). Repita até finalizar toda a couve flor. Reserve
Pique a cebola, o pepino, e o tomate sem semente em cubos pequenos, a salsinha e o hortelão pique bem fininho.
Coloque a couve flor processada, a cebola, o tomate, pepino, salsinha e hortelã em uma tigela. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tabule de couve-flor

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    20,04 kcal
  • Carboidratos

    1,51 g
  • Proteínas

    0,38 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    3,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também