MASALA CHAI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: MASALA CHAI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASALA CHAI

Com uma faquinha para legumes, corte as pontas e abra as bagas de cardamomo. Transfira as sementes para uma panela pequena e junte todos os ingredientes, exceto o chá preto. Misture e leve ao fogo médio. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione os saquinhos de chá preto. Tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Coe o chá e transfira para uma chaleira. Sirva a seguir. Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Masala-chai

Informações Nutricionais de MASALA CHAI

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    56,22 kcal
  • Carboidratos

    8,56 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    29,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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