Doce de abóbora com coco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Doce de abóbora com coco

Ingredientes de: Doce de abóbora com coco (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck Canela em pau à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com coco

Em uma panela a fogo médio, acrescente a abóbora cozida, o adoçante a canela e o cravo. Misture bem.
Vai mexendo a abóbora para ela desmanchar e acrescente o coco. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com coco

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 67,20 kcal
  • Carboidratos 6,37 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 17,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;