DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Doce de abóbora com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com coco

Em uma panela a fogo médio, acrescente a abóbora cozida, o adoçante a canela e o cravo. Misture bem.
Vai mexendo a abóbora para ela desmanchar e acrescente o coco. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com coco

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    67,20 kcal
  • Carboidratos

    6,37 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    17,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também