SOPA DE QUEIJO LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Sopa de queijo low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de queijo low carb

Pique a cebola e refogue no azeite em uma panela até dourar. . Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Inclua a gorgonzola cortada em cubos, o provolone, o creme de leite, a água e o requeijão, sempre mexendo bem após acrescentar cada ingrediente.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após isso, mexa e adicione a mussarela e o queijo meia cura. Mexa um pouco.
Decore a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de queijo low carb

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    315,93 kcal
  • Carboidratos

    2,54 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    31,44 g
  • Gord. Saturadas

    17,28 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    204,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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