SOPA DE QUEIJO LOW CARB
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
8Gramas por Porção
125 gIngredientes de: Sopa de queijo low carb
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 fatia de Queijo tipo gorgonzola Tirolez
- - 3,0 fatias médias de Queijo provolone
- - 5,0 fatias de Queijo mussarela
- - 1,0 fatia pequena de Queijo minas meia cura
- - 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Poços de Caldas
- - 1,0 garrafa de Creme de leite fresco pasteurizado
- - 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de queijo low carb
Pique a cebola e refogue no azeite em uma panela até dourar. . Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Inclua a gorgonzola cortada em cubos, o provolone, o creme de leite, a água e o requeijão, sempre mexendo bem após acrescentar cada ingrediente.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após isso, mexa e adicione a mussarela e o queijo meia cura. Mexa um pouco.
Decore a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de queijo low carb
Gramas por Porção:
125 gCalorias
315,93 kcalCarboidratos
2,54 gProteínas
7,28 gGorduras Totais
31,44 gGord. Saturadas
17,28 gGord. Trans
0,07 gFibras
0,04 gSódio
204,57 g
Informações nutricionais oferecidas por