CALDO VERDE LOW CARB

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

301 g

Ingredientes de: Caldo verde low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb

Refogue com um fio de azeite em uma panela funda meia cebola picada e o alho. Deixe dourar e acrescente a couve flor picada. Depois de dourar, acrescente a água e deixe cozinhar.
Enquanto isso, em outra panela, doure a outra metade da cebola com um fio de azeite e acrescente a linguiça cortada. Quando estiver no ponto certo, desligue o fogo.
Quando a couve-flor estiver bem cozida, desligue o fogo e bata-a no liquidificador junto com a água do cozimento até ficar homogêneo.
Volte o caldo para a panela, acrescente a linguiça e a couve picada em tiras finas. Misture, acrescente o sal, a pimenta calabresa, a pimenta do reino e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Desligue o fogo e sirva com azeite a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb

Gramas por Porção:

301 g
  • Calorias

    177,70 kcal
  • Carboidratos

    8,98 g
  • Proteínas

    15,37 g
  • Gorduras Totais

    9,62 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,08 g
  • Sódio

    1077,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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