TORTA DE BERINJELA LOW CARB

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Torta de berinjela low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de berinjela low carb

Rale as berinjelas. Misture-as com 1 ovo, a farinha de amêndoas, e metade do queijo ralado. Distribua a massa em um pirex de vidro e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Enquanto a massa estiver assando, para o recheio, misture o creme de leite, 4 ovos, e acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Retire a massa do forno, distribua os palmitos picados sobre a massa, adicione a mistura do recheio. Salpique o restante do queijo ralado por cima.
Leve a forno médio por aproximadamente 25 minutos
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de berinjela low carb

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    315,63 kcal
  • Carboidratos

    13,25 g
  • Proteínas

    13,56 g
  • Gorduras Totais

    23,35 g
  • Gord. Saturadas

    5,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,89 g
  • Sódio

    570,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também