TOMATE RECHEADO LOW CARB

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Tomate recheado low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado low carb

Misture a carne moída refogada com ovos cozidos picados e com as azeitonas verdes picadas. Reserve.
Corte a "tampa" dos tomates e retire o miolo. Distribua os tomates em uma assadeira e recheie-os com a mistura.
Coloque o queijo ralado por cima dos tomates.
Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado low carb

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    199,45 kcal
  • Carboidratos

    4,43 g
  • Proteínas

    15,90 g
  • Gorduras Totais

    13,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,60 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    421,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também