MANJAR DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Manjar de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de coco

Em um liquidificador, adicione a água e a gelatina sem sabor e bata a mistura até a gelatina dissolver. Adicione o creme de leite, o leite de coco, o adoçante e a essência de baunilha à mistura. Bata novamente a mistura até homogeneizar.
Adicione o coco ralado e bata por pouco tempo, para sobrarem pedaços à mistura.
Unte a forma de bolo com a manteiga.
Espalhe na forma a gelatina com sabor já feita (ela será a cobertura do manjar)
Derrame calmamente a mistura do liquidificador na forma, para não misturar a gelatina com sabor ao creme
Asse em banho-maria por 45 a 50 minutos, em fogo médio (250 a 270°C). Retire e deixe na geladeira até a gelatina endurecer.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar de coco

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    218,93 kcal
  • Carboidratos

    13,04 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    18,85 g
  • Gord. Saturadas

    14,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    106,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também