BOLO DE CENOURA LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura low carb

Bata a cenoura em um processador ou liquidificador.
Junto com os outros ingredientes da massa, exceto fermento, bata no liquidificador/batedeira até chegar a uma massa homogênea e pastosa. Comece colocando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá acrescentando um por um.
No final, coloque o fermento e misture bem com uma colher.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 210ºC por cerca de 30 min, sempre espetando um palito para ver se está cru.
Depois de pronto, desenforme, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura low carb

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    204,39 kcal
  • Carboidratos

    7,27 g
  • Proteínas

    6,17 g
  • Gorduras Totais

    16,90 g
  • Gord. Saturadas

    5,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    27,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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