GRANOLA CASEIRA LEVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Granola Caseira Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira Leve

Triture as castanhas do Brasil.
Em uma tigela misture as castanhas, o gergelim, o coco, a linhaça, o cacau, a canela, o óleo de coco e o mel.
Coloque em uma forma anti-aderente espalhe muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos misturando a cada 10 minutos para evitar que queime.
Adicione as passas, espere esfriar.
Sirva ou armazene em um pote de vidro

Informações Nutricionais de Granola Caseira Leve

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    194,74 kcal
  • Carboidratos

    10,69 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    15,38 g
  • Gord. Saturadas

    6,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,41 g
  • Sódio

    7,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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