FRANGO AO MOLHO DE MANGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Frango ao Molho de Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Molho de Manga

Corte os frangos em cubos e tempere-os à gosto com temperos de sua preferência.
Em uma panela aquecida adicione o azeite e frite frango até que fique bem dourado.
Junte os pimentões, cebolinha picada, pimenta caiena e refogue tudo.
Em um liquidificador, processador ou mixer bata a manga, o leite de coco e o mel até que fique homogêneo. Junte ao frango e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que reduza pela metade.
Tempere com sal e pimenta. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Frango ao Molho de Manga

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    204,22 kcal
  • Carboidratos

    11,54 g
  • Proteínas

    17,45 g
  • Gorduras Totais

    14,65 g
  • Gord. Saturadas

    11,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    147,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também