SALMÃO COM SHIMEJI NO PAPEL ALUMÍNIO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: Salmão com Shimeji no papel alumínio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com Shimeji no papel alumínio

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a posta de salmão.
Coloque um fio de azeite e o sumo de limão por cima.
Coloque o Shimeji e a cebolinha picada por cima.
Misture o Shoyu com o Saquê e coloque por cima do peixe.
Feche com papel alumínio , amassando bem as bordas para o ar não escapar.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão com Shimeji no papel alumínio

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    307,76 kcal
  • Carboidratos

    11,89 g
  • Proteínas

    27,06 g
  • Gorduras Totais

    12,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,52 g
  • Sódio

    2367,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também