Salmão com Shimeji no papel alumínio

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Salmão com Shimeji no papel alumínio

Ingredientes de: Salmão com Shimeji no papel alumínio (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck 80,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Saquê
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com Shimeji no papel alumínio

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a posta de salmão.
Coloque um fio de azeite e o sumo de limão por cima.
Coloque o Shimeji e a cebolinha picada por cima.
Misture o Shoyu com o Saquê e coloque por cima do peixe.
Feche com papel alumínio , amassando bem as bordas para o ar não escapar.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão com Shimeji no papel alumínio

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 307,76 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 27,06 g
  • Gorduras Totais 12,64 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 2367,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;