CHOCOLATE CASEIRO LOW CARB

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Chocolate Caseiro Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate Caseiro Low Carb

1 – Misture o óleo com o cacau e a stévia. Acrescente as nozes e misture novamente. 2 – Despeje a mistura em 8 forminhas para brigadeiro (eu usei a numero 3). 3 – Leve ao congelador por 15 minutos. 4 – Está pronto seu chocolate! Bom apetite! Validade: Este chocolate tem que ser mantido na geladeira para ficar na consistência sólida. Ele dura 30 dias na geladeira (guarde na forminha, dentro de um pote fechado)

Informações Nutricionais de Chocolate Caseiro Low Carb

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    80,62 kcal
  • Carboidratos

    1,28 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    5,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    2,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também