CREPIOCA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
2Gramas por Porção
176 gIngredientes de: crepioca
- - 50,0 gramas de Polvilho doce
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sobremesa) de Leite em pó desnatado
- - 100,0 mililitros de Água
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 4,0 fatias médias de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer crepioca
bata todos os ingredientes num recipiente, exceto a ricota. Despejar numa frigideira antiaderente, tampar e deixar no fogo baixo. Após dourar de um lado, vire do outro, coloque a ricota e deixe tampado até dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de crepioca
Gramas por Porção:
176 gCalorias
244,26 kcalCarboidratos
29,23 gProteínas
14,17 gGorduras Totais
7,74 gGord. Saturadas
3,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
654,72 g
Informações nutricionais oferecidas por