CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

bata todos os ingredientes num recipiente, exceto a ricota. Despejar numa frigideira antiaderente, tampar e deixar no fogo baixo. Após dourar de um lado, vire do outro, coloque a ricota e deixe tampado até dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    244,26 kcal
  • Carboidratos

    29,23 g
  • Proteínas

    14,17 g
  • Gorduras Totais

    7,74 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    654,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também