LASANHA DE ABOBRINHA COM CENOURA E FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

Desfiar o frango já cozido, ralar a cenoura e misturar, reserve. Cortar a abobrinha em fatias finas, reserve. Ralar o queijo frescal e cortar em pedacinhos a mussarela, reserve. Em uma vasilha que possa ir ao forno, monte os ingrediente colocando uma camada de abobrinha, metade do azeite, sal e pimenta, depois a cenoura com frango, sal outra vez, metade da mussarela, outra camada de abobrinha, o restante do azeite, do recheio e para finalizar os queijos. Leve ao forno com papel alumínio. Depois de alguns minutos retire o papel para dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    199,01 kcal
  • Carboidratos

    3,84 g
  • Proteínas

    20,70 g
  • Gorduras Totais

    11,01 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    209,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também