Muffin de abóbora low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Muffin de abóbora low carb

Ingredientes de: Muffin de abóbora low carb (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 165,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de abóbora low carb

Bata todos os ingredientes com a batedeira ou liquidificador.
Coloque em forminhas e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
Após retirar das forminhas, encaixe as gotas de chocolate amargo no muffin.

Informações Nutricionais de Muffin de abóbora low carb

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 134,17 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 8,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 34,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;