ARROZ DE COUVE-FLOR LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Arroz de couve-flor low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de couve-flor low carb

Coloque o buquê de couve-flor em um liquidificador ou processador e pulse até ficar com uma aparência de grãos (evite que fique com textura de purê). Se preferir, pode utilizar um ralador.
Em seguida, coloque o azeite numa panela em fogo médio e refogue o alho e a cebola por, aproximadamente, 2 minutos até dourar.
Adicione a couve-flor, a água quente e depois tempere com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo ou até a água secar.
Desligue o fogo e termine colocando a salsinha, de acordo com seu gosto.

Informações Nutricionais de Arroz de couve-flor low carb

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    17,92 kcal
  • Carboidratos

    1,29 g
  • Proteínas

    0,39 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    1,97 g

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