MOLHO DE ESPINAFRE LOW CARB
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
7Gramas por Porção
174 gIngredientes de: Molho de espinafre low carb
- - 300,0 gramas de Espinafre cru
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 400,0 mililitros de Água
- - 1,0 lata de Creme de leite Itambé
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 3,0 fatias médias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho de espinafre low carb
*Refogue e a cebola e o alho com um fio de azeite.
*Depois que dourar, coloque o espinafre para refogar.
*Adicione água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos depois que começar a ferver.
*Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
*Em seguida, bata no liquidificador.
*Volte a panela para o fogo baixo, acrescente o queijo mussarela já ralado, a pimenta e o creme de leite.
*Coloque sal de acordo com seu gosto.
*Mexa até homogeneizar.
*Sirva!

Informações Nutricionais de Molho de espinafre low carb
Gramas por Porção:
174 gCalorias
146,28 kcalCarboidratos
8,18 gProteínas
4,68 gGorduras Totais
10,82 gGord. Saturadas
5,07 gGord. Trans
0,05 gFibras
1,53 gSódio
104,11 g
Informações nutricionais oferecidas por