MOLHO DE ESPINAFRE LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Molho de espinafre low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de espinafre low carb

*Refogue e a cebola e o alho com um fio de azeite.
*Depois que dourar, coloque o espinafre para refogar.
*Adicione água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos depois que começar a ferver.
*Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
*Em seguida, bata no liquidificador.
*Volte a panela para o fogo baixo, acrescente o queijo mussarela já ralado, a pimenta e o creme de leite.
*Coloque sal de acordo com seu gosto.
*Mexa até homogeneizar.
*Sirva!

Informações Nutricionais de Molho de espinafre low carb

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    146,28 kcal
  • Carboidratos

    8,18 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    10,82 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    104,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também