Panqueca base low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Panqueca base low carb

Ingredientes de: Panqueca base low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Psyllium
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca base low carb

Bata tudo com um garfo até ficar homogêneo.
Asse na frigideira em fogo baixo e pronto!

Informações Nutricionais de Panqueca base low carb

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 162,10 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 9,31 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,42 g
  • Sódio 493,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;