Polenta cremosa com molho de carne moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Polenta cremosa com molho de carne moída

Ingredientes de: Polenta cremosa com molho de carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa com molho de carne moída

Colocar a água para ferver junto com cebola, acerte o sal Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima

Informações Nutricionais de Polenta cremosa com molho de carne moída

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 258,42 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 15,76 g
  • Gorduras Totais 12,04 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 329,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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