POLENTA CREMOSA COM MOLHO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Polenta cremosa com molho de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa com molho de carne moída

Colocar a água para ferver junto com cebola, acerte o sal Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima

Informações Nutricionais de Polenta cremosa com molho de carne moída

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    258,42 kcal
  • Carboidratos

    18,25 g
  • Proteínas

    15,76 g
  • Gorduras Totais

    12,04 g
  • Gord. Saturadas

    5,74 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    329,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também