BOLO DE MILHO VERDE LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: bolo de milho verde light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho verde light

Retire os grãos de milho das espigas (5 espigas) e bata com os demais ingredientes, exceto a ricota, no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Amasse a ricota com garfo e misture, com uma colher, aos demais ingredientes. Despejar em forma untada e assar em forno médio por aproximadamente uma hora ou até dourar por cima.

Informações Nutricionais de bolo de milho verde light

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    126,91 kcal
  • Carboidratos

    14,44 g
  • Proteínas

    7,02 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    372,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também