TORTA DE MAÇÃ COM COCO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Torta de maçã com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã com coco

Para a massa, misture a farinha de amêndoas com o gergelim, 1/3 de xícara de adoçante, o fermento e o sal.
Derreta os 150 gramas de manteiga e misture com os ingredientes secos.
Adicione o ovo e misture bem.
Deixa descansar no refrigerador por 30 minutos.
Monte a massa em uma assadeira untada.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 5 minutos.
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
Misture o coco ralado, a canela, o restante do adoçante e as maçãs.
Espalhe as fatias em cima da crosta e depois espalhe o que sobrou da por cima.
Leva ao forno por aproximadamente 30 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
Retire do forno quando as bordas estiverem douradas.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de maçã com coco

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    297,41 kcal
  • Carboidratos

    6,15 g
  • Proteínas

    6,22 g
  • Gorduras Totais

    22,80 g
  • Gord. Saturadas

    7,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    47,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também