OMELETE DE FORNO DE QUEIJO E TOMATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Omelete de forno de queijo e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno de queijo e tomate

Bata os ovos em um recipiente e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Em uma forma pequena untada, coloque o tomate picado sem sementes, o queijo picado, o manjericão e o cream cheese.
Acrescente a mistura dos ovos e finalize com salsinha picada.
Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete de forno de queijo e tomate

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    202,23 kcal
  • Carboidratos

    2,95 g
  • Proteínas

    12,93 g
  • Gorduras Totais

    15,25 g
  • Gord. Saturadas

    7,26 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    439,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também